venerdì 7 febbraio 2014

INTRIGONI

LA RICETTA

1 KG DI FARINA "00"
4 UOVA INTERE
2 TUORLI
60 G DI STRUTTO
4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
SASSOLINO PER IMPASTARE
BUCCIA DI LIMONE GRATTUGIATA
1 PIZZICO DI SALE


PROCEDIMENTO

Impastare bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto piuttosto sostenuto. Tirare la pasta in modo molto molto fine. Ricavare delle losanghe e inciderle al centro in senso trasversale in modo da ripiegare all'interno gli angoli stessi. Friggere in abbondante olio di arachidi o ancora meglio in strutto. Zucchero a velo per finire a freddo.


1 commento:

  1. L'alta cucina non è una cosa per i pavidi, bisogna avere immaginazione, essere temerari, tentare anche l'impossibile e non permettere a nessuno di porvi dei limiti solo perché siete quello che siete, il vostro unico limite sia il vostro cuore. Quello che dico sempre è vero, chiunque può cucinare ma solo gli intrepidi possono diventare dei grandi.
    Ohh, pura poesia.

    -Ratatouille,Pixar.

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